Dari Maroko Dengan Cinta – The Culinary dan Kosmetik Argan Oil

Ketika Anda memikirkan Maroko, warna cerah, karpet, rempah-rempah dan jalan-jalan penuh dengan hiruk-pikuk datang ke pikiran. Makanan aneh dan indah dan minyak yang ditawarkan dapat membuat-berjalan di sekitar Ulasan jangkauan mereka pasar yang terkenal pengalaman yang indah dan menarik.

Dunia barat mengambil banyak obat-obatan alami dan pengaruh kuliner dari negara lain dan Maroko tidak terkecuali. Ini adalah negara yang sangat Mengandalkan bisnis kami. Ekspor terbaru dari negara hidup ini telah minyak Argan.

Apa itu? Ini adalah minyak yang bersumber dari biji pohon argan. Pohon-pohon yang rapi ditempatkan dalam pedesaan yang indah dan kering dari Maroko. Buah dari pohon kecil dan bercangkang keras, mirip dengan kacang. Cangkang keras mencakup beberapa daging Pulpy dan daging adalah rumah bagi kernel, kernel yang kemudian digunakan untuk mengekstrak minyak terkenal.

Banyak petani akan memecahkan cangkang keras, makan daging untuk Ulasan ternak mereka dan ekstrak nektar yang sangat dibutuhkan dari kernel. Ini adalah sangat tangan-pekerjaan sebagai proses otomatis belum terbukti efektif. Pada tahun 1998 karena permintaan yang tinggi dan sebagai pohon tidak dapat diproduksi hutan Argan telah dinyatakan cadangan dilindungi oleh UNESCO.

Minyak argan memiliki dua penggunaan. Di Maroko yang tradisional digunakan untuk makanan, Sering digunakan untuk mencelupkan roti di saat sarapan atau gerimis di couscous pemutih badan alami. Its sangat bergizi dan dikemas penuh asam lemak, asam linoleat dan asam oleat, semua yang telah terbukti untuk membantu kesehatan jantung yang baik.

Ini akan juga digunakan untuk mengobati penyakit kulit dan luka bakar. Di barat kita secara tradisional menggunakannya untuk tujuan kosmetik dan memiliki kemampuan bawaan untuk menenangkan kulit kering dan menyuburkan rambut sangat kering. Karena dapat digunakan untuk mengobati kedua, telah Menjadi sangat populer dan obat-obatan umum di banyak lemari.

Banyak wanita akan menggunakan minyak Argan untuk sejumlah alasan kosmetik. Karena kemampuannya untuk mengobati masalah dengan kekeringan dapat digunakan pada tubuh. Hal ini dapat menenangkan bibir kering, kaki kering atau kuku keras dan itu adalah penenang yang sangat baik untuk luka, luka bakar dan bahkan ruam cukur. Karena fleksibilitas yang aman itu membuat pilihan yang menakjubkan untuk seluruh keluarga.

Jika diperlukan untuk penggunaan kosmetik kernel tidak akan panggang dan proses ini pada dasarnya Mudah, tetapi ketika digunakan dalam kuliner kernel akan dipanggang untuk Meningkatkan Ulasan rasa mereka. Cara baik proses tangan tepat waktu dan sangat dibuat.

Minyak Argan sekarang mudah untuk membeli, toko-toko makanan kesehatan biasanya tempat pertama banyak orang akan melihat juga, tapi seperti kebanyakan hal di bawah permintaan besar ada banyak produk palsu di pasaran. Sebuah minyak kualitas rendah tidak akan memberikan manfaat yang sama dan konsentrasi nutrisi akan jauh lebih rendah. Anda biasanya mendapatkan apa yang Anda bayar.

Sebuah versi murni akan lebih mahal, tapi layak ekstra untuk memastikan Anda mendapatkan semua manfaat. Selalu mencari minyak 100% murni dingin ditekan dan Anda dapat yakin Anda mendapatkan setiap bagian dari kebaikan.

Seperti kebanyakan minyak, adalah penting untuk menjaga botol obat alternatif dari sinar matahari langsung dan yang dianjurkan untuk menggunakan pembelian dalam waktu 6 bulan dari pembukaan. Mungkin masuk akal untuk membeli sebotol kecil. Ketika datang untuk menggunakan itu, selalu melaksanakan tes kulit kecil, karena merupakan sepupu jauh dari keluarga kacang, dapat menyebabkan reaksi alergi jika Anda menderita alergi kacang.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s